Jardín Hidalgo 105 Zona Centro, 38160 Apaseo el Grande, Gto. 413 158 2005 hola@apaseoelgrande.gob.mx
Jardín Hidalgo 105 Zona Centro, 38160 Apaseo el Grande, Gto. 413 158 2005 hola@apaseoelgrande.gob.mx

 38 total views,  2 views today

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

De conformidad a lo que disponen los artículos 3 fracción I 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 42 así como lo dispuesto en el título tercero, capítulo primero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, publicada en el periódico oficial del Gobierno del Estado de Guanajuato el 14 de julio del 2017 se hace de su conocimiento lo siguiente:

Denominación y fundamento legal del Responsable.

La Unidad de Transparencia del Municipio de Apaseo el Grande, es la encargada de atender los procedimientos de acceso a la información y protección de datos personales de la Administración Pública de Apaseo el Grande, Gto., lo anterior conforme a lo dispuesto por los artículos 6 apartado A y 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 14 apartado B de la Constitución Política para el Estado de Guanajuato, así como artículo 47 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato.

 

La finalidad del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales sometidos a tratamiento son aquellos que se proporcionen al municipio tales como nombre, domicilio, nivel de escolaridad, número telefónico, correo electrónico y demás datos personales así mismo como los de carácter sensible que proporcionen los particulares. La finalidad del tratamiento de los datos personales es para llevar a cabo la recepción, registro, atención, distribución y seguimiento de la correspondencia y solicitudes que se presenten al municipio.

Adicionalmente podrán ser utilizados para contar con datos de control, estadísticos e informes sobre las solicitudes recibidas.

 

De las transferencias.

Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transmitidos a otras autoridades siempre y cuando, éstos se utilicen para el ejercicio de sus facultades, además de otras transmisiones previstas en la ley. Mecanismos y medios disponibles para que el Titular de los datos personales pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales.

Si desea manifestar su negativa para el tratamiento de datos personales para finalidades y transferencias de datos personales que requieren el consentimiento del titular, es necesario quedicha manifestación se realice por escrito, ante la Unidad de Transparencia del municipio de Apaseo el Grande, Guanajuato, ubicada en Jardín Hidalgo No. 105, Zona Centro, Apaseo el Grande, Guanajuato, C.P. 38160 con número telefónico (413) 15 8 20 05 ext. 117 de lunes a viernes de 8:00 a 16:00 horas o bien a través del correo electrónico uaip@apaseoelgrande.gob.mx

Consulta del aviso de privacidad integral.

El aviso de privacidad integral podrá ser consultado en la página de internet institucional del municipio de Apaseo el Grande, Gto. www.apaseoelgrande.gob.mx