Jardín Hidalgo 105 Zona Centro, 38160 Apaseo el Grande, Gto. 413 158 2005 hola@apaseoelgrande.gob.mx
Jardín Hidalgo 105 Zona Centro, 38160 Apaseo el Grande, Gto. 413 158 2005 hola@apaseoelgrande.gob.mx

 39 total views,  1 views today

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

De conformidad a lo que disponen los artículos 3 fracción I 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 42 así como lo dispuesto en el título tercero, capítulo primero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, publicada en el periódico oficial del Gobierno del Estado de Guanajuato el 14 de julio del 2017, el Municipio de Apaseo el Grande, Gto., les hace de su conocimiento lo siguiente:

Denominación, domicilio y fundamento legal del Responsable.

La Unidad de Acceso a la Información Pública del Municipio de Apaseo el Grande Guanajuato, con domicilio en Jardín Hidalgo Número 105, Zona Centro, Apaseo el Grande, Guanajuato, C.P. 38160 con fundamento en lo dispuesto por los artículos 6 apartado A y 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 14 apartado B de la Constitución Política para el Estado de Guanajuato, así como artículo 47 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

Datos personales sometidos a tratamiento. Los datos personales sometidos a tratamiento son aquellos que se proporcionen al municipio tales como nombre, domicilio, nivel de escolaridad, número telefónico, correo electrónico y demás datos personales así mismo como los de carácter sensible que proporcionen los particulares.

La Finalidad del tratamiento de sus datos personales. Los datos personales requeridos, serán recabados en la forma establecida en el artículo 3 tres fracción VII y VIII de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, por lo que serán protegidos, incorporados y tratados en las bases de datos personales de esta Unidad, con la única finalidad para lo cual fueron otorgados por Usted y que únicamente consiste en identificar, para los efectos procesales de notificación, seguimiento y respuesta a su solicitud de información; integrar un registro así como mantenerlo para efectos estadísticos, de conformidad en los artículos 83 fracción I, II y 85 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato podrá recabarse su nombre completo, domicilio físico personal, así como el correo electrónico personal.

De las Transferencias.

Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transmitidos a otras autoridades siempre y cuando, éstos se utilicen para el ejercicio de sus facultades, además de otras  transmisiones previstas en la Ley, en términos de los artículos 96, 97, 98, 99, 100 y 101 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato.

Mecanismos y medios disponibles para que el Titular de los datos personales pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales.

Se hace de su conocimiento que en términos del artículo 62 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, Usted puede solicitar ante La Unidad de Acceso a la Información Pública del Municipio de Apaseo el Grande Guanajuato, que es la unidad administrativa responsable del sistema de datos personales y el lugar donde el titular de los datos personales podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, corrección u oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO), a través de los cuales tiene derecho de:

  1. a) Conocer en todo momento quién dispone de sus datos y para que están siendo utilizados.
  2. b) Solicitar rectificación de sus datos en caso de que resulten incompletos o inexactos.
  3. c) Solicitar la cancelación de los mismos por no ajustarse a las disposiciones aplicaciones.
  4. d) Oponerse al uso de sus datos si es que los mismos fueron obtenidos sin su consentimiento.

 

A efecto de garantizar la debida protección de sus datos personales, además de establecer los derechos ARCO, la ley en la materia incluye una serie de principios rectores en el tratamiento de este tipo de datos como son: el de finalidad, calidad, consentimiento, deber de información, seguridad, confidencialidad, disponibilidad y temporalidad. El incumplimiento de estos principios por parte de quienes detentan y/o administran sus datos constituye una vulneración a su protección y tiene como consecuencia una sanción.

Domicilio de la Unidad de Transparencia donde se ejercerán los derechos ARCO.

El interesado podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Datos Personales) ante la Unidad de Transparencia del municipio de Apaseo el Grande, Guanajuato, misma que se ubica en Jardín Hidalgo Número 105, Zona Centro, Apaseo el Grande, Guanajuato C.P. 38160 teléfono 01 (413) 15 8 2005 ext. 117 en un horario de 08:00 a 16:00 o bien a través de la dirección electrónica uaip@apaseoelgrande.gob.mx

Consulta del aviso de privacidad integral.

El aviso de privacidad podrá ser consultado en la página institucional del municipio de Apaseo el Grande, Guanajuato www.apaseoelgrande.gob.mx Cambios en el aviso de privacidad. Los cambios al aviso de privacidad se comunicarán a quienes sean titulares de datos personales a través de correo electrónico o a través de la página institucional en Internet www.apaseoelgrande.gob.mx